desktop_header mobile_header

Klare Sache: Spirituosen-Sommeliers sind gefragt

Im Februar 2019 wurden 14 neue Spirituosen-Sommeliers erfolgreich ausgebildet

Bereits über 70 Absolventen durchliefen seit 2013 mit Erfolg die Kurs-Module samt anspruchsvoller Prüfung zum „Schweizer Spirituosen-Sommelier®“. Das Spezialisten-Seminar, durchgeführt von GastroSuisse in Kooperation mit dem Schweizerischen Spirituosenverband, trägt der Wiederentdeckung der Edelbrände, Destillate und Eau de Vie Rechnung. Es bildet im siebten Jahrgang in Folge die gefragten Experten für genussvolles Food Pairing und geistreiche Überraschungen aus. Neu widmet sich das Seminar während einem Tag allein der Vielfalt der Schweizer Edelbrände. Der SSV gratuliert den 14 neuen Absolventen, welche im Februar das Modul erfolgreich abgeschlossen haben und nun bestens geschult sind, um die Schweizer Edelbrände fachgerecht präsentieren zu können.

Schweizerischer Spirituosenverband