desktop_header mobile_header

Kongress Archiv

Kongress 2022

Der 64. Getränkekongress der Arbeitsgemeinschaft der Schweizerischen Getränkebranche fand am 5. und 6. Mai 2022 im Hotel Victoria-Jungfrau in Interlaken statt. Der ASG-Kongress bildet jährlich einen der gesellschaftlichen Höhepunkte innerhalb der schweizerischen Getränkebranche. Alle wichtigen Schlüsselpersonen der Branche werden vertreten sein.

Nachfolgend finden Sie die Referenten sowie die Impressionen des Kongresses.

Referenten

  • Matthias Buchenhorner, Präsident ASG
  • Pierre-Yves Maillard, Präsident Schweizerischer Gewerkschaftsbund und Nationalrat
  • Jackie Bauer, Ökonomin und Vorsorgeexpertin UBS Chief Investment Office
  • Dr. Christian Bock, Bundesamt für Zoll und Grenzsicherheit BAZG, Direktor
  • Dr. David Bosshart, Präsident Duttweiler Stiftung, Bosshart & Partners, ehem. CEO GDI
  • Dr. Michael Beer, Vizedirektor, Leiter Lebensmittel und Ernährung, Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen
  • Daniel Büchel, Vizedirektor BFE, Leiter Abteilung Energieeffizienz und Erneuerbare Energien
  • Beat Ruff, stv. Leiter Infrastruktur, Energie & Umwelt, economiesuisse
  • Marcel Kreber, Schweizer Brauerei-Verband & Verband Schweizerischer Mineralquellen und Soft-Drink-Produzenten
  • Jimmy Mariéthoz, Schweizer Obstverband
  • Olivier Savoy, Vereinigung Schweizer Weinhandel
  • Julien Morand, Spiritsuisse Sektion Schweizer Spirituosen

Sponsoren

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Bilder