Kongress 2022
Der 64. Getränkekongress der Arbeitsgemeinschaft der Schweizerischen Getränkebranche fand am 5. und 6. Mai 2022 im Hotel Victoria-Jungfrau in Interlaken statt. Der ASG-Kongress bildet jährlich einen der gesellschaftlichen Höhepunkte innerhalb der schweizerischen Getränkebranche. Alle wichtigen Schlüsselpersonen der Branche werden vertreten sein.
Nachfolgend finden Sie die Referenten sowie die Impressionen des Kongresses.
Referenten
- Matthias Buchenhorner, Präsident ASG
- Pierre-Yves Maillard, Präsident Schweizerischer Gewerkschaftsbund und Nationalrat
- Jackie Bauer, Ökonomin und Vorsorgeexpertin UBS Chief Investment Office
- Dr. Christian Bock, Bundesamt für Zoll und Grenzsicherheit BAZG, Direktor
- Dr. David Bosshart, Präsident Duttweiler Stiftung, Bosshart & Partners, ehem. CEO GDI
- Dr. Michael Beer, Vizedirektor, Leiter Lebensmittel und Ernährung, Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen
- Daniel Büchel, Vizedirektor BFE, Leiter Abteilung Energieeffizienz und Erneuerbare Energien
- Beat Ruff, stv. Leiter Infrastruktur, Energie & Umwelt, economiesuisse
- Marcel Kreber, Schweizer Brauerei-Verband & Verband Schweizerischer Mineralquellen und Soft-Drink-Produzenten
- Jimmy Mariéthoz, Schweizer Obstverband
- Olivier Savoy, Vereinigung Schweizer Weinhandel
- Julien Morand, Spiritsuisse Sektion Schweizer Spirituosen
Sponsoren
|
|
|