desktop_header mobile_header

Une affaire entendue: des sommeliers en spiritueux sont demandés

En février 2019, 14 nouveaux sommeliers en spiritueux ont été formés avec succès

Depuis 2013 plus de 70 diplômés ont déjà suivi avec succès les modules de cours y compris l’examen exigeant pour devenir « sommelier en spiritueux suisse® ». Le séminaire pour spécialistes, organisé par GastroSuisse en coopération avec la Fédération suisse des spiritueux, tient compte de la redécouverte des eaux-de-vie. Elle forme pour la septième année consécutive des experts appréciés pour concocter des accords savoureux avec les mets et des surprises alliant le palais à l’esprit. Désormais le séminaire se consacre pendant une journée exclusivement à la variété des eaux-de-vie suisses. La FSS félicite les 14 nouveaux diplômés qui ont terminé avec succès le module au mois de février et qui sont à présent parfaitement formés pour pouvoir présenter les eaux-de-vie suisses dans les règles de l’art.

Fédération Suisse des spiritueux