Congrès 2022
Le 64e congrès de la communauté de travail de la branche suisse des boissons (ASG) a eu lieu les 5 et 6 mai 2022 à l’hôtel Victoria-Jungfrau à Interlaken. Le congrès de l’ASG constitue chaque année l’un des temps forts de la vie sociale au sein de la branche suisse des boissons. Tous les acteurs clés de secteur y seront représentés.
Vous trouverez ci-dessous la liste des conférenciers ainsi que des impressions sur le congrès.
Conférenciers
- Matthias Buchenhorner, Président ASG
- Pierre-Yves Maillard, Président de l‘Union syndicale suisse et conseiller national
- Jackie Bauer, économiste et experte en prévoyance chez UBS Chief Investment Office
- Dr Christian Bock, Office fédéral de la douane et de la sécurité des frontières, Directeur
- Dr David Bosshart, Président de la Fondation Gottlieb, Bosshart & Partners, autrefois CEO GDI
- Dr Michael Beer, Vice-directeur, Responsable de la division Denrées alimentaires et nutrition, Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires
- Daniel Büchel, Sous-directeur OFEN, chef de la division Efficacité énergétique et énergies renouvelables, directeur du programme SuisseEnergie
- Beat Ruff, Responsable suppléant Infrastructures, énergie et environnement, economiesuisse
- Marcel Kreber, Association suisse des brasseries & Association suisse des sources d’eaux minérales et des producteurs de soft drinks
- Jimmy Mariéthoz, Fruit-Union Suisse
- Olivier Savoy, Association Suisse du Commerce des Vins
- Julien Morand, Section des spiritueux suisses Spiritsuisse
Sponsors
|
|
|
|





















