desktop_header mobile_header

Archiv congrès

Congrès 2022

Le 64e congrès de la communauté de travail de la branche suisse des boissons (ASG) a eu lieu les 5 et 6 mai 2022 à l’hôtel Victoria-Jungfrau à Interlaken. Le congrès de l’ASG constitue chaque année l’un des temps forts de la vie sociale au sein de la branche suisse des boissons. Tous les acteurs clés de secteur y seront représentés.

Vous trouverez ci-dessous la liste des conférenciers ainsi que des impressions sur le congrès.

Conférenciers

  • Matthias Buchenhorner, Président ASG
  • Pierre-Yves Maillard, Président de l‘Union syndicale suisse et conseiller national
  • Jackie Bauer, économiste et experte en prévoyance chez UBS Chief Investment Office
  • Dr Christian Bock, Office fédéral de la douane et de la sécurité des frontières, Directeur
  • Dr David Bosshart, Président de la Fondation Gottlieb, Bosshart & Partners, autrefois CEO GDI
  • Dr Michael Beer, Vice-directeur, Responsable de la division Denrées alimentaires et nutrition, Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires
  • Daniel Büchel, Sous-directeur OFEN, chef de la division Efficacité énergétique et énergies renouvelables, directeur du programme SuisseEnergie
  • Beat Ruff, Responsable suppléant Infrastructures, énergie et environnement, economiesuisse
  • Marcel Kreber, Association suisse des brasseries & Association suisse des sources d’eaux minérales et des producteurs de soft drinks
  • Jimmy Mariéthoz, Fruit-Union Suisse
  • Olivier Savoy, Association Suisse du Commerce des Vins
  • Julien Morand, Section des spiritueux suisses Spiritsuisse

Sponsors

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Photos